Sonntag, 26. August 2012

NY Cheesecake

Heute nehme ich euch mit zum Backen! Wir machen einen NY cheesecake mit schokolade! Yummy mir läuft das Wasser im Munde zsm! Ich habe eine kleine Springform genommen mit ca. 20cm Φ durchmesser genommen.

So ihr braucht also:

3x frischkäse
1x Saure Sahne
½ Tasse Rohrzucker oder Zucker
1x Vanille bonbon Extrakt
2x Eier
2 Esslöffel Mehl
1x sckokolade kofütüre (weiß oder dunkel)
½ Butter (zerlaufen)
1x amarican Cookies mit 8 cookies in der packung

So ihr fangt also mit den Cookies an. Das wird unser boden. Die 8 Cookies kommen in eine Tüte und wird verschlossen. Dann kommt der lustige Part. Jetzt haut ihr mit einer kuchenrolle die Cookies in der Tüte kaputt! - Make so Much fun. so nun kommen die Krümmel in die Springform. Dann verteilt ihr es schön und gießt die zerlaufene butter rein. Jetzt verschmiert ihr es alles schön
Gleichmäßig. - kleiner Tipp, nimmt ein glas mit einem Flachen Boden und drückt den Grade und fest.
Das ganze kommt nun in einen vorgeheizten Ofen bei 160℃ für 10min in den ofen. ich habe Ober- unterhitze benuntzt.

So nun zur leckeren Creme! Ganz einfach!
Die 3 frischkäse cremig rühren! Aber auspassen! Bei niedriger stuffe! So dann gebt ihr nach und nach die ganze vorbereiteten Zutaten zu! Erst mal die saure Sahne. Dann den vanille Extrakt, Zucker, mehl, Eier und nicht vergessen immer schön weiter rühren!

So wenn das ganze fertig ist und ihr nach 10min den Boden aus den Ofen genommen habt, könnt ihr die schokokofüture in einem heißen Wasserbad schmelzen. Die ganze crememasse könnt ihr jetzt über den Boden Gießen und schön gleichmäßig verteilen. Wenn die schokokofütüre fertig ist, dann gebt die auch zu der crememasse hinzu! So fast fertig! Um es schön zu verzieren ud die schokolade unterzuheben, nehmt ihr ein Messer und macht schlengelwege in den crememasse. Damit ein mamorartiges Design entsteht. So jetzt kommt das ganze wieder in den Ofen! Es kann 15min bis zu 1 Std dauern. Daher immer mal wieder reinschauen! Ich habe es jetzt 45min gebacken und es danach noch in den Ofen auskühlen lassen! - was noch besser ist, die Nacht über in den Kühlschrank lassen.

Und tadaaa! Viel Spaß beim nach backen und genießen!

x❤x❤

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